sábado, 8 de outubro de 2011
BOLINHOS DE ARROZ - CHEF ANTONIO FERREIRA - BAR FILIAL
Essa receita foi divulgada no Yahoo, testamos e repassamos com o maior prazer, pois ficam sequinhos e deliciosos.
INGREDIENTES:
1 xícara e 1/2 de arroz cozido e frio
2 batatas médias cozidas "al dente" e raladas no ralo grosso do ralador
1 xícara e 1/2 de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
2 gemas
1 ovo inteiro para empanar
1/2 xícara de cebola
1 colher de salsinha picada
1 limão cortado em quatro partes para temperar
1/2 colher de pimenta do reino
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes em um recipiente, colocando as gemas por último
Modele os bolinhos passando no ovo e na farinha
Deixe o óleo bem quente e frite-os até ficarem dourados
Sirva bem quentinho e não esqueça de limão para acompanhar.
Bom Apetite:
Outras receitas do Chef você encontra no site: www.barfilial.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário