Chega daquelas sobremesas que você está cansada de fazer e aprenda essa torta que é demais. Temos certeza que sua família irá adorar e pedir bis.
Então mãos à obra:
MASSA:
7 colheres de farinha
4 colheres de açúcar
1/2 pacote de margarina
1 ovo
2 colheres de chá de Fermento
2 caixas de gelatina de morango
Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e 250 ml de água gelada e coloque no refrigerador para ficar consistente, nem mole nem dura.
Junte os ingredientes da massa muito bem e depois coloque numa forma untada e polvilhada bem espalhada e asse até ficar com as bordas "moreninhas".
CREME:
Numa panela coloque 3 copos de leite
2 colheres de açúcar
2 colheres de sobremesa de Amido de Milho
2 gemas
Mexa até ficar um mingau
Quando a massa já estiver pré-cozida retire do formo e jogue o creme já pronto e volte ao forno até o creme ficar bem lisinho
Depois corte os morangos ao meio e enfeite a torta como quiser. A gelatina já deve estar pronta para ser colocada sobre os morangos
Leve à geladeira e quando estiver geladinha é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário