Estamos no início das festas juninas, com suas guloseimas, quadrilhas, caipiras e caipirinhas, quentão, batata doce e pipoca entre outras e aqui vai a receita de um ARROZ DOCE CREMOSO , diferente , delicioso, e também para tornar sua festa muito mais animada, além de aquecer nessas noites frias de junho.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
4 cravos-da-índia
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio. Misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Sirva morno ou gelado.
Veja que ele pode ser servido na casca do maracujá, dando um toque especial.
BOM ARRAIÁ PRÁ OCEIS
Nenhum comentário:
Postar um comentário