

Fim de ano é sempre aquela correria. Inovar na ceia de Natal pede tempo e disposição. Um dos mais respeitados buffet da cidade-Buffet Christian Formon, preparou pratos especiais e saborosos, para que a ceia de Natal seja inesquecível e o que é melhor sem nenhum trabalho. Oferece a comodidade de entregar a ceia com as instruções de como esquentar e apresentar os pratos à mesa.
Sugestão delivery by Chef Christian Formon para o seu Natal:
· CEIA DE NATAL
- Patê de foie com pistache
- Terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce.
- Tortelli de ementhal com molho de champagne e ervas
- Tender com molho de mostarda e mel
- Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shiimeji
- Arroz com amêndoas
- Farofa nobre
- Compota de frutas secas
· SOBREMESAS
- Mousse de nozes com calda de damasco
- Torta de chocolate com marzipã
· PREÇO CEIA – 10 a 12 pessoas (São Paulo – Capital) R$ 2.300,00
AVULSOS
PERU – (5kg)
Com 1kg de farofa nobre e molho de marsala e shiimeji
R$ 750,00
PERU – (15kg)
Com 3kg de farofa nobre e molho de marsala e shiimeji
R$ 1650,00
TENDER SEM OSSO (1,5kg)
Com molho de mostarda e mel e compota de frutas secas
R$ 530,00
· TAXA DE ENTREGA (São Paulo – Capital) R$ 90,00
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
- Prazo máximo para encomendas: 17/12/2010;
- Serão considerados confirmados os pedidos mediante pagamento de 50%;
- A entrega será feita no local indicado do pedido entre os dias 23 ou 24/12.;
- Os produtos são acondicionados em embalagens plásticas descartáveis e em isopores contendo gelo seco, conservando os alimentos em condições ideais por 6 horas, permitindo assim o seu transporte com segurança;
- Pagamento: 50% no seu pedido e saldo na entrega.
Maiores informações: www.buffetchristianformon.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário