suas compras de natal num toque!

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

CHEF CHRISTIAN FORMOM - GASTRONOMIA COM REQUINTE





Fim de ano é sempre aquela correria. Inovar na ceia de Natal pede tempo e disposição. Um dos mais respeitados buffet da cidade-Buffet Christian Formon, preparou pratos especiais e saborosos,  para que  a ceia de Natal seja inesquecível e o que é melhor sem nenhum trabalho.  Oferece a comodidade de entregar a ceia com as instruções de como esquentar e apresentar os pratos à  mesa.  


Sugestão delivery  by Chef Christian Formon para o seu Natal:

                                    

·      CEIA DE NATAL
- Patê de foie com pistache
- Terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce.
- Tortelli de ementhal com molho de champagne e ervas 
- Tender com molho de mostarda e mel
- Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shiimeji
- Arroz com amêndoas
- Farofa nobre
- Compota de frutas secas

·      SOBREMESAS
- Mousse de nozes com calda de damasco 
Torta de chocolate com marzipã


·        PREÇO CEIA – 10 a 12 pessoas (São Paulo – Capital)  R$  2.300,00

AVULSOS

PERU – (5kg)
Com 1kg de farofa nobre e molho de marsala e shiimeji
R$ 750,00

PERU – (15kg)
Com 3kg de farofa nobre e molho de marsala e shiimeji
R$ 1650,00

TENDER SEM OSSO (1,5kg)
Com molho de mostarda e mel e compota de frutas secas
R$ 530,00
·        TAXA DE ENTREGA (São Paulo – Capital) R$ 90,00


      CONDIÇÕES  DE  PAGAMENTO:
- Prazo máximo para encomendas: 17/12/2010;
- Serão considerados confirmados os pedidos mediante pagamento de 50%;
- A entrega será feita no local indicado do pedido entre os dias 23 ou 24/12.;
- Os produtos são acondicionados em embalagens plásticas descartáveis e em isopores contendo gelo seco, conservando os alimentos em condições ideais  por 6 horas, permitindo assim o seu transporte com segurança;
- Pagamento: 50% no seu pedido e saldo na entrega.


Maiores informações: www.buffetchristianformon.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário