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segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

CHÁCARA SANTA CECÍLIA - AMBIENTE ACOLHEDOR E NOITE INESQUECÍVEL

REQUINTE, BOM GOSTO E AMBIENTE ACOLHEDOR


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ENTRADA
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ESPAÇOS DA CHÁCARA
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TRILHA DOS CRISTAIS

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BOSQUE




Neste Natal – dias 24 e 25 de dezembro, o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, ganha programação diferenciada para celebrar uma das datas mais esperadas do calendário. Além dos cardápios exclusivos para Ceia e Almoço, o projeto infantil “Recreação com Educação Ambiental” destaca brincadeiras temáticas onde as crianças vão cuidar da confecção de um presépio com a utilização de materiais recicláveis.
Para receber toda a magia e encanto dessa data tão importante, o restaurante Chácara Santa Cecília conta com decoração especial por todo complexo, música ambiente e a alegria de um Papai Noel muito simpático para dar as boas-vindas às crianças e adultos.
Ceia de Natal
          A Ceia de Natal (24/12) tem início às 21h. Ao chegar na casa, cada cliente recebe como cortesia, ostras frescas ao cítrico.  

          O cardápio da noite destaca:
  • Entrada: tartar de salmão com gengibre.
  • Saladas variadas: salada verde com mussarela, tomate cereja e pupunhaalface americana com peito de frango e mostarda Cremona ao molho de gorgonzola;  rúcula com presunto parma, alcachofras e azeitonas ao molho balsâmico;  grão de bico com vinagrete de camarão e salsão; e  brandada de bacalhau com alho poro.
  • Frutas: uva champagne, nêspera, frizales, ameixa dinossauro, ameixa gema, cereja americana, jabuticaba sabará, caqui rama, lichia e pêssego.
  • Pratos principais: filet mignon ao molho de uva rubi e vinho da Chácara; pernil de cordeiro assado com melado de romã e maçã; lombo suíno com molho de alecrim; tender assado com cereja e mel; peito de peru com molho de tangerina; bacalhau com tomate cereja e azeitonas pretas; e  robalo grelhado com açafrão.
  • Acompanhamentos: cuscuz marroquino com abobrinha e manjericão; arroz com frutas secas; arroz basmático com castanha do Pará; palmito pupunha assado no forno com azeite e sal grosso; quinua com passas brancas; legumes variados no vapor; batata doce ao pesto; farofa de banana; e farofa de pistache.
  • Buffet de massas: ravioli de vitela com uvas passas, torteli de alcachofra e rondeli de cream cheese e azeitonas.
  • Sobremesas: pavê de chocolate com frutas secas, bolo de natal (estilo Savarin), panetone com sorvete, torta de amêndoas e torta de coco com biscoito champagne.
  • Mesa de Café: mesa composta com petit fours de laranja, café e chá.


Preços:
Adultos:  R$ 125,00 por pessoa + 10% de serviço.
Crianças: isentas (de 0 a 5 anos) e R$ 62,50 + 10% de serviço (de 6 a 12 anos).

Almoço de Natal
          Já no dia 25, o ambiente familiar e acolhedor do restaurante – em meio à natureza e à luz do dia – enriquece ainda mais o clima de confraternização e espírito natalino. O almoço de Natal, servido a partir das 12h, traz diversas opções criadas especialmente para a data:

  • Saladas variadas: caprese, ceasar salad, mix de folhas verdes, carpaccio, bacalhau, salmão, bolo salgado de frutas secas, ratatoulli e cuscuz  paulista.  
  • Pratos principais: leitão à pururuca, peru assado na lenha com molho Califórnia, costeleta de javali com molho de ervas, pernil de cordeiro ao molho de frutas secas, salmão com molho pesto,bacalhau Gomes de Sá, tender com molho ferrugem, lombo suíno com molho de ameixa e filet mignon grelhado ao molho madeira.
  • Acompanhamentos: aspargos assados, palmito gratinado, batata ao forno com ervas, arroz com uvas passas puxado na manteiga, arroz com castanha do Pará, suflê de legumes, feijão tropeiro e escondidinho de frango e palmito.
  • Buffet de massas: mezzaluna de búfala ao molho sugo e ravioli de vitelo ao molho funghi.
  • Buffet infantil: arroz branco, filezinho de linguado, batata palito, lazanha ao sugo, franguinho ao molho branco, hamburguinho, mini salsicha e legumes puxados na manteiga.
  • Sobremesas: pudim de nozes, bolo Carolina com amêndoas laminadas, fios de ovos, torta pekan, torta de massa folhada, mini torta de damasco, panettone, pavê de frutas natalinas e bolo de frutas secas.

Preços:
Adultos: R$ 89,00 por pessoa + 10% de serviço. 
Criançasisentas (de 0 a 5 anos) e R$ 44,50 (6 a 12 anos).  




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AMBIENTE ACOLHEDOR
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IRRESISTÍVEL


Projeto infantil “Recreação com Educação Ambiental”

         Durante o mês do Natal 2010, o projeto infantil “Recreação com Educação Ambiental”  destaca uma nova brincadeira ecológica diferenciada: o presépio reciclado.

          A cada fim de semana, a garotada se diverte com a confecção do cenário (material reciclável) e personagens - pessoas e animais (argila). Alguns personagens podem ser levados para casa pelas crianças; outros, ficam guardados no restaurante para a montagem final do  presépio.

         No fim de semana que antecede o Natal – dias 18 e 19 de dezembro -, a brincadeira ganha cores. Nestes dias, o cenário e os personagens são pintados pelas crianças com auxílio dos monitores.

         No sábado, dia 25, a garotada participa da montagem geral do “Presépio da Chácara”.             


 Horários: sábados; das 12 às 16h;  domingos; das 11 às 17h; e sábado (25/09), das 12 às 17h.
Idade: a partir dos 2 anos.


SERVIÇO ESPECIAL – FIM DE ANO 2010
24/12: Almoço: buffet normal, das 12 às 16h/ Ceia de Natal: as reservas serão aceitas até 21h.
25/12: Almoço de Natal:  das 12 às 17h. As reservas serão aceitas até às 14h.

Bar e Restaurante Chácara Santa Cecília
Rua Ferreira de Araújo, 601  Pinheiros, São Paulo – SP
Fones: (011) 3034.3910/ 3034.6251






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