Quem vem à São Paulo é praticamente obrigado à se deliciar com uma boa pizza. Os que aqui vivem fazem dela uma refeição semanal e busca a cada vez um sabor diferente.
A variação dos sabores é muito grande, tem para todos os gostos e cá entre nós, irresistível.
Só para se ter uma ideia, aqui em Sampa são consumidas 370 milhões por ano e a cada dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza e vários pizzaiolos da Pizzarias Unidas se reúnem e preparam pizzas gigantes. Este ano fizeram uma de 2.3 metros.
A pizza foi introduzida pelos imigrantes e chegou devagarinho conquistando todos os que moram aqui, os que vêm a turismo e a negócio. Não dá para não provar.
As mais tradicionais são: Muzzarela ou Muçarela, Portuguesa, Marguerita e de Atum com cebolas e azeitonas, mas com a criatividade surgiram as pizzas doces e as exóticas como as de Cebola à Dorê, Picanha, Calabresa de Avestruz e da Kani entre outras variedades.
A pizza hoje é prato ideal para o corre corre diário e também uma "boa desculpa" para reunir amigos.
Deu água na boca não é? Peça a sua já!
Deu água na boca não é? Peça a sua já!
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