suas compras de natal num toque!

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

AL-HARSHÚFA É COMESTÍVEL

Essa flor é delicada, perfumada e muito nutritiva. Com ela é possível elaborar várias receitas deliciosas, ótima para quem sofre de diabetes e problemas no fígado.

Estamos na primavera e até Novembro a alcachofra surge nos mercados, mercearias e tem até uma festa  que acontece todos os anos em São Roque, terra de alcachofras, vinhos e flores.

ELA AINDA NO PÉ

É nesse período porque ela é uma flor e como todas, desabrocha nesse época.

Fácil de fazer, as pétalas são deliciosas  e o coração dela é melhor ainda, com os quais podemos fazer  macarrão,  no alho e óleo, na pizza ou recheada com carne moída ou queijo. E bom apetite!

Pelo 10º ano consecutivo a Estância de São Roque, na Grande São Paulo, realiza uma das mais belas e tradicionais festas do interior do Estado de São Paulo: a Festa das Alcachofras, Flores e Vinhos, também conhecida como Expofloral.
O evento este ano ocupa uma área de 20m², no Recanto da Cascata, em meio a mata atlântica e deve receber público recorde.
No local, mais de 50 lojas com artesanatos e ateliers de artistas plásticos, restaurantes e nada menos que 14 adegas aguardam por você.
Datas:  18, 19 e 20 de outubro, das 9 às 22 horas.
Os ingressos custam de 3 a 5 reais, de sexta a domingo. Crianças até 10 anos não pagam.

Dúvidas entre no site:http://www.exposaoroque.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário